Frauengesprächskreis

Mit uns können Sie über alles sprechen!

Wir sind Frauen zwischen 40 und 70 Jahren, berufstätig oder bereits im Ruhestand und haben Familien mit und ohne Kinder oder bereits Enkelkinder.
Wir klönen zweimal im Monat bei Tee und Gebäck über die unterschiedlichsten Themen:

Alltägliches, Privates, Religiöses, Unmögliches, Aktuelles, Lustiges, Peinliches, ... kurz:  Über alles Mögliche!
Bei unterschiedlichen Veranstaltungen in unserer Gemeinde sind wir gern Ihre Gastgeberinnen:

Neujahrsempfang, Weltgebetstag, Frauenfrühstück oder Martinsmarkt.
Wir freuen uns  immer über neue Teilnehmerinnen und neue Impulse!
Werfen Sie einen Blick auf unser Programm und schauen Sie mal rein!
Jeden 1. und 3. Donnerstag im Monat um 20.00 Uhr steht die Tür des Gemeindehauses offen - auch für Sie!

Birgit Danielsmeyer, Tel. 05734 93030

Programm:

07.03.2018

Starke Frauen - vorgestellt

21.03.2019

Jeden Tag ein bisschen gesünder

04.04.2019

Texte und Gedanken zur Passionszeit

02.05.2019

„Glänzende Aussichten“ - mit bissigen Karikaturen zum Thema Klima und Konsum hinterfragen wir unser persönliches Umwelt-Verhalten

16.05.2019

Über die Bibel im Gespräch ... mit Anja Bierski